KIP Award 2020, Media Peningkatan Transparansi Informasi

Pemerintah Kabupaten Batang mendapat kunjungan dari Komisi Informasi Jawa Tengah (KI Jateng) untuk menerima langsung penghargaan pada Anugerah Keterbukaan Informasi Publik (KIP) Award 2020 yang diumumkan secara virtual kemarin (17/12).

Kabupaten Batang Raih Predikat Informatif Pada KIP Award 2020

Batang - Anugerah Keterbukaan Informasi Publik (KIP) Award 2020, sebagai ajang apresiasi bagi badan publik Kabupaten/Kota se-Jawa Tengah yang telah memberikan pelayanan keterbukaan informasi kepada masyarakat, selama masa pandemi Covid-19.

Diskominfo Subang Kunjungi Diskominfo Batang Untuk Berbagi Ilmu dan Pengalaman

Batang, InfoPublik - Dinas Kominfo Kabupaten Subang lakukan kunjungan kerja ke Diskominfo Kabupaten Batang dalam rangka silaturahmi dan tukar pengalaman. Terutama tentang Pelayanan Informasi dan Komunikasi Publik, Teknologi, dan Pelayanan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) di Ruang Command Center Diskominfo, Kabupaten Batang, Rabu (4/11/2020).