Komisi Informasi (KI) Jateng Periksa Kesesuaian Dokumen Badan Publik di Batang

Komisi Informasi Jawa Tengah (KI Jateng) melakukan pemeriksaan atas kelengkapan antara dokumen dengan website yang dimiliki Badan Publik Perangkat Daerah dan Badan Publik Pemerintah Desa, sebelum mengikuti uji publik di tingkat Provinsi Jawa Tengah pertengahan November mendatang.

Penyiar Berkarakter Ujung Tombak Informasi

Memasuki era industri 4.0, dunia radio pun dituntut supaya mampu mengikuti perkembangan teknologi kepenyiaran. Sedangkan tokoh yang menjadi ujung tombak adalah penyiar yang mempunyai suara berkarakter, untuk memperkuat informasi yang disampaikan kepada pendengar.

Inovasi Badan Publik untuk Menarik Perhatian Publik

Uji publik terhadap Badan Publik Perangkat Daerah dan Pemerintah Desa, yang baru pertama kali dilaksanakan di Jawa Tengah, di Hotel Dewi Ratih, Selasa (24/9/2019), ternyata langsung menarik perhatian Atasan Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Utama sekaligus Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Batang, Nasikhin.

Pegawai Diskominfo Batang Dituntut Berkompetensi Dalam Teknologi Animasi

Demi memenuhi tuntutan perkembangan dan kemajuan zaman dalam dunia informasi, Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Batang terus bebenah, dengan menyelenggarakan bimbingan teknis (bimtek), tentang animasi dan info grafis kepada 20 pegawai pilihan di Ruang Analitical Media Diskominfo Kabupaten Batang, Kamis (19/9/2019).