Peringati HPN, Wisma PWI Dapat Kejutan Dari Diskominfo Batang

Batang - Tampak tak seperti hari biasa di wisma Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Batang yang berada di Jalan Kartini. Pasalnya, kantor yang biasanya tempat berkumpul para insan jurnalis itu terlihat meriah dengan pernak pernik karangan bunga.

Jadi TV Digital, Batik TV Bakal Gandeng Diskominfo Batang

Batang Batik TV yang berada di bawah naungan Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kota Pekalongan segera bertransformasi menjadi Televisi Digital (TV Digital) pada 26 Februari mendatang. Untuk menambah konten siaran yang lebih variatif, rencananya Diskominfo Kabupaten Batang akan dilibatkan dalam berbagai program siaran.

Layanan Publik Diskominfo Batang Jadi Acuan Kota Pekalongan

Batang Layanan publik di Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Batang masih menjadi acuan bagi kabupaten/kota tetangga. Salah satunya dari Dinkominfo Kota Pekalongan yang menggelar studi banding tentang Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) dan Call Center 112.