Langkah Strategis BPS dan Diskominfo Batang Menuju Satu Data Indonesia

Setelah Badan Pusat Statistik (BPS) dan Dinas Komunikasi dsn Informatika (Diskominfo) Kabupaten Batang memperoleh apresiasi dari BPS Pusat, kini kedua instansi itu melakukan langkah-langkah strategis sebagai model untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM) di bidang statistik dalam kegiatan Evaluasi Penerapan Satu Data Indonesia di Ruang Pagilaran Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan (Bapelitbang) Kabupaten Batang, Kamis (28/11/2019).

FGD CBN Songsong Milenial Batang Sukses di Era 4.0

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Batang menggelar Fokus Grup Diskusi dengan mengundang CEO Cyberindo (CBN) untuk berbagi pengalaman kepada kaum milenial dalam menyongsong era revolusi industri 4.0, di aula Hotel Dewi Ratih Kabupaten Batang, Kamis (21/11/2019).

Dinas Kesehatan Jadi Badan Publik Terbaik di Batang

Bupati Batang Wihaji memberikan penghargaan kepada Badan Publik Perangkat Daerah dan Badan Pubkik Pemerintah Desa, setelah melalui berbagai penilaian dan pertimbangan dengan standar nilai yang ditentukan, maka terpilihlah Badan Publik Terbaik Tingkat Kabupaten Batang 2019, di hadapan ratusan peserta upacara Hari Santri Nasional, di Alun-alun Kabupaten Batang, Selasa (22/10/2019).

Komisi Informasi (KI) Jateng Periksa Kesesuaian Dokumen Badan Publik di Batang

Komisi Informasi Jawa Tengah (KI Jateng) melakukan pemeriksaan atas kelengkapan antara dokumen dengan website yang dimiliki Badan Publik Perangkat Daerah dan Badan Publik Pemerintah Desa, sebelum mengikuti uji publik di tingkat Provinsi Jawa Tengah pertengahan November mendatang.